背景:
阅读新闻

城关小学开展民族团结教育主题班会

[日期:2016-10-17] 来源:县城关小学  作者:余小雪 [字体: ]

 

为了加强学生的爱国主义教育和民族团结教育, 1014日下午,城关小学各班利用班会课开展了“民族团结教育”主题班会。

此次班队会,各班班主任自己策划,提前准备好活动方案,准备工作做得非常充分。此次班队活动形式新颖,主题突出,寓教于乐。一首首赞颂伟大祖国的诗歌,一支支民族团结的歌曲,一段段生动活泼的小品,一个个感人至深的民族团结故事,让同学们既了解了民族精神的深刻含义,又明白了祖国的繁荣昌盛、社会的和谐稳定和民族团结分不开。

活动中,同学们积极、主动的参与。场面热烈感人,教育气氛浓厚,使师生们受到了一次很好的民族团结教育,增强了民族团结意识。同时也使少数民族学生感受到班集体的温暖,进一步拉近了彼此的距离,也促进了学校民族团结教育的发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论