背景:
阅读新闻

成都爱心人士情牵金海村残疾儿童

[日期:2016-10-19] 来源:中田乡中心校  作者:肖春俊 [字体: ]

 

     近日,在雷波县中田乡中心校刘加强的带领下,成都爱心人士卢先生来到了中田乡金海村张鑫同学的家,带来了爱心捐款11394.28元,交到了残疾儿童张鑫父亲的手上,张鑫父亲感动的热泪盈眶,连声道谢。

金海小学二年级学生张鑫本人及母亲、二妹、弟弟均是残疾。家庭经济收入主要靠父亲打临工和政府补助,家中无积蓄,经济十分困难。

     成都爱心人士卢先生和敬女士通过金海小学特岗教师刘雪得知张鑫的情况后,卢先生和敬女士向公益、自驾、聚友的群友发出了“爱心捐款倡议”,呼吁群友们伸出温暖、友爱的手,献一份爱心,帮助张鑫家庭战胜困难,重获新生。倡议发出后,得到群友的响应,纷纷捐款。爱心群(公益、自驾、聚友)经过募捐,共募集人民币11394.28元。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论