背景:
阅读新闻

雷波:开展2016年度述职述廉工作

[日期:2016-12-30] 来源:县委宣传部  作者:夏零 [字体: ]

 

122125日,雷波县纪委组成6个工作组分赴各乡镇、县级机关单位督导党风廉洁建设述职述廉工作。

工作组通过听取党政一把手、纪委书记(纪检组长)述职述廉报告,开展民主测评、谈心谈话等方式,积极与各乡镇、县级各部门沟通,收集工作中遇到的问题、困难以及今后工作意见和建议。

“述职述廉活动是短暂的,而抓党风廉政教育却是长期的,要认真做好党风廉洁建设责任分解、落实、监察、考核等环节的工作,建立起长效机制。”在法院述职述廉工作会议上,县委常委、县纪委书记吉里列布说。

据悉,6个工作组参与召开了12场述职述廉工作会议,走访了8个乡镇、4个县级机关单位。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论