背景:
阅读新闻

州委考核组对雷波县进行考核

[日期:2017-01-04] 来源:县委宣传部  作者:夏零 [字体: ]

 

13日,雷波县召开深化改革、依法治县、综治、维稳防邪汇报会,州委政研室副县级纪检员、改革办副主任冷炳才一行对该县进行考核。

汇报中指出,雷波县深入贯彻中央、省州委关于全面深化改革工作部署,突出问题导向,精准发力,加强领导,规范工作。试点先行,示范带动。精准对接,狠抓落实,各项改革举措落到实处,有力地促进了全县经济社会的发展;依法治县工作以创建“法治雷波、平安雷波”为目标,以建设法治政府为主线,坚持法治宣传教育与法治实践相结合,各项工作正稳步推进;深入推进维稳工作平台建设,确保信息接收和录入及时、准确、完善;全年通过维稳平台报送应急处置和社会稳定风险评估案例10篇,超出州任务数6篇。在省维稳平台上采用6篇,超出任务数4篇,全面超额完成州下达的各项任务数;集中开展社会矛盾纠纷排查化解“攻坚破难”专项行动和矛盾纠纷化解层级管理。把水电移民、工业园区、矿山开采、交通基础设施等项目建设作为化解矛盾纠纷的重点,县乡两级“中心”成功调处了多起在全县有重大影响的矛盾纠纷,社会各界给予了较好的评价。

考核组一行听取汇报后,深入县委改革办、政法委、依法治县办实地查阅台账资料,对该县全面深化改革、依法治县、综治、维稳防邪进行了检查。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论