背景:
阅读新闻

雷波县招商开门红,签下新年第一单

[日期:2017-01-20] 来源:县商务投资局  作者:曾懿 [字体: ]

 

119日,雷波县招商引资取得开门红,签下新年第一单,与四川圣兴农源农业科技开发有限公司成功签约《雷波县农特产业示范基地及平台建设项目》。这是雷波围绕全州经济工作会议精神,以产业转型升级、突出农特产业适当规模开发、以产业带动脱贫攻坚为政策引导,在进一步加强招商引资工作的措施下取得的积极成果。该项目计划总投资10亿元,在雷波县境内建设脐橙核心示范基地以及树葡萄、红枫产业、莼菜、布福娜、罗汉竹笋、茶叶等农特产业示范基地和农产品交易(含线上、线下)中心,分二年完成项目建设。

四川圣兴农源农业科技开发有限公司主要从事农业科技研发、农业基地开发、建设及规划服务、瓜果蔬菜农作物的种植及销售、农产品的市场推广与代理,具有一定的从业经验和实力。

雷波县委副书记、县长杨腾斌和圣兴科技总经理沙索杰出席签约仪式并签字。杨腾斌对企业来雷波投资兴业表示欢迎,并称赞企业独具慧眼,雷波是大有可为之地,雷波县各级部门一定会为企业提供优质的服务。他希望企业按照协议约定,加快推进项目,早日让项目落地,早日为企业带来效益,并早日助力当地百姓脱贫增收。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论