背景:
阅读新闻

州公安局罗明阳副局长率队深入雷波县公安局开展新春慰问

[日期:2017-01-22] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

吉年送祝福,慰问暖警心。近日,州局党委委员、副局长罗明阳一行带着州局党委对基层民警浓浓的关心和爱护前往雷波县局,亲切看望慰问了该局3名因病、因公伤特困民警,并送上慰问金。局党委副书记、政委刘骄阳,局党委委员、副局长员马红英,局党委委员、纪委书记俄木曲惹及相关部门负责人陪同慰问。

在会谈中,罗明阳副局长一行详细询问了特困民警工作、生活情况,认真听取了雷波县公安局的近期工作汇报,表示将尽最大努力帮助解决一些实际困难。罗明阳副局长指出:广大基层民警为确保人民平安常年战斗在公安工作一线,州局党委和人民群众不会忘记,同时也希望各位民警履职尽责,无私奉献,在新的一年里,继续发扬英勇善战和无私无畏的精神,扎实推进社会治安整治,为确保全县平安和谐稳定,促进经济社会又好又快发展做出新的、更大的贡献。

在慰问因病致贫民警熊银才时,罗明阳副局长十分关切的询问其家庭近况及身体康复情况,句句问候情真意切,对其克服病魔、坚守岗位的奉献精神表示肯定。熊银才对州局党委的关心和支持表示感谢,并保证在即将到来的春节这段特殊时期,将继续在本职岗位上尽职尽责,全力维护监所安全,确保在押人员也能过上平安、祥和的春节。

在慰问过程中,罗明阳副局长反复强调,群众的安全感和满意度是检验我们工作的唯一标尺,特别在春节即将来临,公安机关身处维稳第一线,站在打击最前沿,是创造安全稳定社会环境的主力军,要找准抓好提升群众安全感和满意度的结合点、着力点,加强对涉恐、涉危、涉爆的打、管、防、控结合,最大限度确保稳定、最大限度维护正义、最大限度服务群众,让群众安心、放心、顺心,从而最大限度提高群众的安全感、满意度和幸福指数。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论