背景:
阅读新闻

州消防队政委陈斌到我县消防大队开展春节慰问及督察工作

[日期:2017-01-22] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

2017年春节来临之际,为表达凉山州消防支队领导对基层官兵的关心与厚爱,近日,州消防支队政委陈斌来到我县消防大队,看望慰问基层消防官兵。

 慰问中,政委陈斌首先对大队一年来的工作给予了充分的肯定,并向防火灭火一线辛勤工作的官兵们表示节日的问候。随后,陈斌对2017年的工作提出了几点要求:一是当前的火灾形势不稳定,每一个在岗的人员必须履好职、尽好责,确保今年的火灾形势稳定;二是在队伍管理方面,必须确保人员在岗在位,不得随意擅离职守,定期检查车辆、器材、装备是否处于完整好用的状态;三是要抓住机遇,认真为大队的发展和建设出谋划策,努力建设一支优秀的队伍;四是一定要狠抓安全,无论是平时驾驶员的行车安全,还是在灭火救援中,都要将安全放在首要位置。

最后,陈斌政委向消防大队官兵送上了慰问金,并向广大官兵及家属送上了新春的问候和祝福

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论