背景:
阅读新闻

县委书记王荣华带队慰问消防大队官兵

[日期:2017-01-22] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

118日,在春节即将到来之际,县委书记王荣华率领县“四大班子”负责人到县消防大队,亲切慰问了全体官兵,为消防官兵们送上了节日问候。

县委书记王荣华代表县委县政府向大队全体官兵致以了诚挚的问候和崇高的敬意,并对消防官兵在日常灭火救援工作中做出的突出贡献给予了高度评价。他指出,近年来,雷波县经济社会发展日新月异,离不开广大消防官兵的努力和奉献,消防官兵们不畏艰险,赴汤蹈火,在去年的消防工作中取得了全年火灾零事故的好成绩,为雷波县的经济建设和社会稳定做出了巨大的贡献。同时,他还勉励全体官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神作风,在今年的工作中再接再厉,再创佳绩,继续为保护辖区人民群众的生命财产安全做出新的更大的贡献,最后,他代表县委县政府祝全体官兵工作顺利、合家欢乐。

最后,大队长李科代表全体官兵衷心感谢慰问组各位领导一行对消防官兵的亲切慰问,并表示在大队建设发展已取得成绩的基础上,一如既往地发扬消防部队优良作风和传统。在县委书记王荣华的领导下,努力建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”消防铁军。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论