背景:
阅读新闻

县委、县政府新年慰问组亲切慰问公安民(辅)警

[日期:2017-01-22] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

118日,冒着凛冽的寒风,县委常委、政法委书记杨解平率副县长、公安局长李鲲及相关部门组成的新年慰问组莅临雷波县公安局,亲切看望慰问长年战斗在维护社会稳定、抢险救灾第一线的公安民(辅)警。

杨解平书记亲切看望了公安民(辅)警,对全体民警的辛勤工作表示了衷心的感谢,对大家在工作中取得的成绩给予了充分肯定,并代表县委、县政府和全县各族群众对全体公安民(辅)警表示了亲切的慰问,同时致以新春佳节良好的祝愿。杨解平书记指出,全县公安民(辅)警立场坚定、作风顽强、英勇善战、公正廉洁,是雷波社会稳定和谐、经济繁荣发展、人民安居乐业的忠诚卫士,是值得党和政府信任,是值得人民群众依赖的社会柱石,为雷波社会持续平稳做出了卓越贡献。希望全体公安民(辅)警在新的一年里再立新功,为建设平安雷波、和谐雷波、幸福雷波保驾护航、添砖加瓦。

   慰问组还向县局发放了慰问金,送去了全县群众对人民卫士的一片深情厚意。
收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论