背景:
阅读新闻

县公安局前副局长走进雷波县局参观

[日期:2017-01-22] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

1113日上午,曾于1983年任雷波县公安局副局长的敬川同志走进雷波县公安局参观,副县长、局党委书记、局长李鲲,指挥中心主任薛才勇陪同。

李鲲局长首先代表全局民警热烈欢迎前副局长敬川前来县局参观,并陪同前副局长敬川参观了县局业务大楼办案中心、应急联动指挥中心、合成作战室等,李鲲局长就合成作战室的功能和作用等做了详细介绍。随后,李鲲局长与前副局长敬川进行了亲切的交谈,并代表局党委班子向老领导、老同志为雷波公安发展打下的坚实基础和做出的杰出贡献表示感谢,并重点的向老干部介绍了雷波公安2016年来开展的各项工作、取得的成绩以及下一步的工作方向,诚挚邀请老干部常“回家”看看,为雷波公安工作的健康发展献计献策。 

参观过程中,前副局长敬川兴致勃勃、精神饱满,谈笑风生,回忆着县局过去的硬件建设和工作环境,与现在的雷波县局进行着对比,前副局长敬川通过参观和交谈,切身感受到了雷波公安工作和队伍建设的新发展、新变化, 对雷波公安近年来的发展变化和取得的成就给予了高度评价,并高度评价了县局新建办公大楼,认为新建大楼气势恢宏、使人振奋,办公环境优越,办公秩序规范,表示将继续关心、支持公安工作。
  最后,李鲲局长表示,雷波公安今后将继续发扬公安队伍的优良传统和工作作风,增强民警大局意识、责任意识、忧患意识、服务意识,进一步加强县局队伍建设,大力弘扬开拓进取、奋发有为的新风正气,不断提升队伍整体素质,建设出一支有活力、有干劲、有品质、有成效的优秀队伍。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论