背景:
阅读新闻

县政法委书记杨解平与雷波县公安局中层以上干部交谈心声

[日期:2017-01-22] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

近日,县委常委、政法委书记杨解平到雷波县公安局交心谈心,县局中层以上领导干部参加交心谈心。

会上,县委常委、政法委书记杨解平认真听取了局党委班子对党的建设的建议和意见,并与党局委成员交心谈心。杨解平书记充分肯定了县局为维护辖区稳定和为县域经济发展保驾护航所取得的可喜成绩,并对切实做好公安工作作了强调:一是加强党的建设,从严治党。要坚持政治建警、从严治警方针,强化公安队伍建设,努力打造一支政治过硬,作风顽强的公安队伍。要牢固树立政治、大局、核心、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上始终与县委、政府保持高度一致。要积极作为,守住底线,严防腐败,切实加强党风廉政建设;二是明确问题导向,创新工作方法。要全面查找制约雷波公安发展的短板,坚持民意主导、问题导向,以高度的责任心和使命感,严厉打击人民群众反映突出的社会治安问题;三是围绕中心,服务大局,敢于担当,勇于作为。全体民警要紧紧围绕县委、县政府中心工作,保持良好的工作状态,压实工作责任,健全工作机制,切实提升驾驭复杂社会局势的能力水平,为全县经济社会发展创造良好的治安环境。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论