背景:
阅读新闻

县委书记王荣华带队慰问西昌离退休干部

[日期:2017-02-07] 来源:县委宣传部  作者:王跃 [字体: ]

 

126日,在新春佳节即将来临之际,雷波县县委书记王荣华、县长杨腾斌、县人大主任阿木布沙、县政协主席陆青、县委副书记徐阳、县委常委、组织部长刘尧平以及组织、人社、老干局相关部门的同志看望慰问驻西昌离退休老干部,向大家祝贺新春并召开职工座谈会。

王荣华指出,刚刚过去的2016年,是雷波实现“十三五”规划良好开局的一年,是雷波发展征程上浓墨重彩的一年,也是雷波脱贫攻坚战天斗地、可歌可泣的一年。这一年全县生产总值完成61.1亿元,增长9.7% ;地方公共财政收入完成7亿元,增长20.6%;规模以上工业增加值增速7%,社会消费品零售总额12.59亿元,增长11.8%;城镇居民可支配收入22036元,增长7.8%;农民人均收入7945元,增长12%。第三产业比重首次超过第一产业,工业、服务业为主的经济发展格局初步形成,产业结构调整取得历史性突破。

王荣华强调,使命在肩不忘初心,筑梦未来继续前进。2017年是实施十三五规划的重要一年,是雷波决战贫困、转型跨越的关键之年。通过艰苦努力,雷波脱贫攻坚战役形势发生积极变化。我们将进一步解放思想、保持定力、强化担当,认真落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,深入推进五位一体总体布局和四个全面战略布局。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论