背景:
阅读新闻

县委召开常委班子民主生活会

[日期:2017-02-07] 来源:县委宣传部  作者:王跃 [字体: ]

 

119日,雷波县召开县委常委班子民主生活会。受州委常委、州纪委书记张力嘱托,由州监察局局长李东明带队,对雷波县2016年党风廉政建设和反腐败工作、基层党建和人才工作进行检查考核。会议由县委书记王荣华主持。

会上,雷波县常委班子领导依次从思想、组织、作风、纪律等方面进行自我检讨,并在领导班子间相互做出检查批评。王荣华指出,2016年,雷波县坚持从严治党、依规治党,扎实推动“两个责任”落实落地,持之以恒推进作风建设,在脱贫攻坚中做了大量卓有成效的工作,党风廉政建设总体上是好的,风清气正的政治生态正在形成。

李东明局长在听取了雷波县领导班子的发言后,结合州委常委班子民主生活会和其他县市领导班子民主生活会,对本次会议做出了总结。他指出,这次雷波县委的民主生活会认真贯彻了中央、省委、州委关于严肃党内政治生活的有关要求,主题明确、重点聚焦、问题找得准、批评有辣味,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。同时,也希望县委进一步鲜明用人导向,在脱贫攻坚中考察干部、检验干部,旗帜鲜明为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

县委常务委员会委员杨腾斌、苦卫东、刘昊君、徐子锐、周应德、杨解平、刘尧平、龙成君、罗德超、刘晓玲、杨光春、州委党员教育中心主任周劲涛、列席州党代表人员蒋平英、杨尔取、白秀英、郑波出席会议。   

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论