背景:
阅读新闻

县司法局深入拘戒所开展 “送法进监所”法制宣传活动

[日期:2017-02-07] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

近日,应雷波县公安局的邀请,雷波县司法局副局长李先华一行4人到拘戒所开展了一场“送法进监所”的法制宣传活动。

活动中,李先华副局长等人为在押拘戒人员用通俗易懂的语言,鲜活的事例解说了《治安管理处罚条例》、《禁毒法》、《戒毒条例》等与禁毒相关的法律法规,面对面为戒毒人员开展法律政策咨询,帮助戒毒学员了解法律,依法维护合法权益,鼓励200余名拘戒人员振作精神,认真接受管理教育,用崭新的面貌和良好的心态争取早日戒除毒瘾,回归家庭与社会,成为遵纪守法,对社会有用的新人。

此次法制活动宣传,成效明显,达到预期目的。为今后司法局和拘戒所相互之间加强联系起到积极推进作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论