背景:
阅读新闻

县公安局开展春节期间社会治安清查整治统一行动

[日期:2017-02-07] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

2017春节央视春晚将在凉山西昌设分会场,为切实做好我县社会面治安管控工作,确保春节期间州内社会治安大局持续平稳,充分保障人民群众度过一个平安、祥和的春节,有力策应央视春晚凉山分会场在西昌的顺利举行。根据州公安局安排,120日晚,雷波县局公安局开展社会治安集中清查第二次整治行动。

整治行动中,分成网吧检查组、公共娱乐服务场所检查组和治安交警卡点检查组对易肇事肇祸精神病人、有违法犯罪前科、刑释解教人员、从事民族分裂活动、宗教极端活动人员、因矛盾纠纷可能铤而走险人员以及扬言从事暴力恐怖活动高危人员;网上逃犯及涉黄、涉赌、涉毒、涉恐等违法犯罪人员;各类违法违规运输、使用、储存危险物品人员;携带管制刀具、乘坐车辆藏匿枪支、爆炸物品以及柴油、汽油等违法人员;不按规定登记住宿、上网等违反治安管理规定人员;“三超一疲劳”、涉牌涉证、酒后驾驶以及超限超载等其他严重交通违法行为人员进行了集中清查。

此次整治行动,共出动警力110余人,车辆21台次,检查场所、部位、单位(处)122处,发现整改治安隐患3处;设立治安检查卡点3个,盘查可疑人员120人,检查过往机动车辆230余辆,查处各类交通违法行为28余起;破获零包贩毒案1起,挡获吸毒人员9人,抓获网上在逃人员2人。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论