背景:
阅读新闻

县公安局民警24小时在岗坚守回家路

[日期:2017-02-07] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

2017年为期40天的春运在113日已经拉开了帷幕,随着春运车流量的增加,道路交通压力也随着增大。为切实搞好春运期间辖区道路交通安全管理工作,确保辖区道路交通安全、畅通。雷波县公安局超前谋划、提前部署、全力备战2017年“春运”道路交通安全工作。

为确保辖区道路交通安全、畅通、有序,雷波县公安局结合往年辖区“春运”期间辖区道路交通情况,积极采取针对性措施,以辖区进出城重点路段为整治重点,在59公里处设置临时卡点,加大对“春运”期间公路客车、货车等重点车辆的超速、超载、酒驾、故意遮挡号牌、驾驶等严重交通行为的查处力度,确实做到发现一起处罚一起,力争将隐患消除在萌芽状态。同时,民警还充分利用执勤时间,提醒广大驾驶员要安全、文明驾车,不超速、超员、超载,不开带“病”车上路等安全常识。

截止目前,雷波县公安局共出动警力116/次,警车32/次,检查过往机动车860余辆/次,查处各类机动车违法行为28起。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论