背景:
阅读新闻

县委常委赴眉山慰问离退休老干部

[日期:2017-02-07] 来源:县委宣传部  作者:王跃 [字体: ]

 

121日,在新春佳节即将来临之际,雷波县县委常委、县委副书记苦卫东、县委常委罗德超,来到眉山,亲切看望慰问了雷波驻眉山离退休老干部。代表县委、县政府祝愿老干部们春节快乐、身体健康、万事如意,并召开了雷波驻眉山离退休职工座谈会。

会上,罗德超汇报了雷波总体发展情况。2016年,面对严峻的经济形势和繁重的工作任务,县委、县政府坚持全面从严管党治党,积极适应新常态,团结带领全县各族人民群众,保持定力,专注发展,推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定”各项工作,扎实开展“两学一做”学习教育,圆满完成县、乡换届工作;聚焦“两不愁,三保障,四个好”目标,全县各级党组织和党员干部战天斗地,响亮的的喊出了“以党性作保证,用官帽做抵押,拿成绩当赎金”的口号。全县经济呈现出经济快速发展、民生持续改善、民族团结和谐、社会大局稳定和政治生态良好的大好局面。

苦卫东对雷波驻眉山离退休老干部为雷波发展所做出的贡献表示感谢。他说,离退休老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。新的一年,我们将一如既往的做好老干部工作,用心用情为老同志多办实事好事,切实解决好老同志的实际困难,让大家老有所为、老有所乐。也希望广大老同志珍惜光荣历史,永葆政治本色,充分发挥政治、经验、威望等优势,为雷波经济发展、推进脱贫攻坚各项事业增添正能量、作出新贡献。

最后,此次座谈会在一餐温馨的团年饭当中结束。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论