背景:
阅读新闻

县司法局召开党风廉政建设和反腐败工作会

[日期:2017-02-08] 来源:  作者:罗连芬 [字体: ]

 

为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,强化机关效能建设,27日,雷波县司法局组织全系统干部职工召开了党风廉政建设和反腐败工作会议。

会上,该局纪检组传达学习了2017年全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神,对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。副局长陈彬组织学习了司法行政系统违反“四风”及失职渎职典型案件,对全体干部职工进行警示教育。局党组书记、局长海来尔体强调:一是加强政治纪律建设,落实党风廉政建设责任制;二是坚决落实各项规定,弛而不息纠正“四风”;三是狠抓宣传思想教育,认真夯实廉政基础;四是建立健全长效机制,推进反腐倡廉建设。

会后,局办公室组织全系统干部职工进行了党风廉政建设和反腐败工作知识测试,并签订了《雷波县司法局党风廉政建设责任书》。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论