背景:
阅读新闻

县公安局学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神

[日期:2017-02-15] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

27日上午,县局召开专题会议,集中传达学习十八届中央纪委七次全会精神,强调贯彻落实措施。局党委全体委员参会。

会上,公安局纪委书记俄木曲惹组织学习了习近平总书记在十八届中央委员会第七次全会上的重要讲话和王岐山书记工作报告、《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》和省委书记王东明在省委十届纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话等内容,重温了《党章》、《公安机关人民警察纪律条令》等制度规定。并结合我局队伍现状,对各部门贯彻落实会议精神提出了具体要求。一是要求各部门结合我局根据省厅州局相关要求出台的《关于组织全体民警认真学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神的通知》,认真组织民警进行学习,深刻领会总书记的讲话内涵和会议精神实质,围绕会议精神,深入开展讨论,写好学习心得,做好学习记录。二是要求结合队伍纪律作风建设和党风廉政建设,将会议精神融入公安工作之中。

副县长、局长李鲲强调:要将学习贯彻全会精神和2017年工作紧密结合起来,在工作思路中将全会精神的贯彻体现出来,让反腐倡廉为业务工作提供支持保障。局纪委和督察部门要强化监督,从细从严增强纪律、规矩意识;要刚性执纪,细化措施,保证监督职责的良好履行。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论