背景:
阅读新闻

中纪委机关情暖磨石村

[日期:2017-02-15] 来源:  作者:曲比阿牛 [字体: ]

 

春节后上班第一天,在雷波县挂职任县委常委、副县长的中纪委干部王明,带着中纪委机关同志们的一片真情深入帕哈乡磨石村,送给该村176户群众价值近5万元的大米和食用,表达中纪委机关对广大群众的关心爱护。

春节期间,中央纪委机关积极响应党中央扶贫济困送温暖的号召,机关干部捐赠资金近5万元。王明春节后回雷波上班,用这些资金购买大米和食用油,代表机关干部职工,把大米和食用油送到磨石村群众手中。

在慰问物资发放仪式上,王明通过当地彝语翻译表达了中央纪委机关对全村群众的关心和希望。他要求全乡干部职工和村“两委”积极行动起来,充分发挥模范带头作用,继续扎实攻坚,带领全体群众脱贫致富。村民们要认真领会党中央对贫困地区的好政策,懂得感谢党、感恩社会,吃水不忘挖井人,要多做对社会有益的事。干部群众要继续发扬吃苦耐劳的优良品格,抓住当前帮扶的有利政策,自力更生,不等不靠早日脱贫奔康。

磨石村群众对中纪委机关同志们的一片真情非常感动,村党支部书记说,通过中纪委以及省、州、县纪委的帮助,全村修建了通村通组路,盖起了砖瓦房,村经济发展较快。春节前领导们刚到村里看望了大家,春节刚过又送来米和油,全村群众一定要在中纪委干部的指导下,勤奋工作努力奋斗,坚决打赢脱贫攻坚战,早日脱贫致富奔小康。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论