背景:
阅读新闻

县公安局圆满完成元宵晚会安保工作

[日期:2017-02-15] 来源:县公安局  作者:陈昭敏 [字体: ]

 

火树银花不夜天,雷波县锦屏广场舞翩跹。龙腾虎跃歌盛世,歌声笑语闹新年。212日晚,雷波县委、政府组织文艺表演,为群众奉上一台精彩纷呈的元宵晚会,与全县人民共度元宵佳节。为确保晚会现场安全稳定,雷波县公安局党委高度重视,成立了安保工作组,制定了详实可行的安保方案,从全局各部门抽调坚实警力,全力投入元宵节晚会安保工作中,定人定岗,责任到位。参加安保民警坚守岗位,认真履责。从交通到现场,合理安排警力,确保周边道路安全畅通;配足了民警、武警、协警力量,维护秩序治安,确保无挤、踩、踏等伤亡事故发生。

为各项安保工作落到实处,县公安局督察大队就民警到岗到位情况、着装情况、履职尽责情况和执勤人员精神状态等方面强力开展现场督察。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论