背景:
阅读新闻

歌舞升平闹元宵

[日期:2017-02-16] 来源:县委宣传部  作者:夏零 [字体: ]

 

锣鼓喧天庆盛世,歌舞升平闹元宵。211日晚7:30雷波县锦屏广场上摩肩接踵,欢声缭绕,乐曲悠扬。该县2017年元宵节晚会在这里精彩上演,向广大人民群众送上了一台精彩的文化大餐。

靓丽的灯光将整个晚会现场装扮得十分漂亮,整场晚会,节目涵盖舞蹈、小品、歌曲、古筝、柔力球等多种形式,体现了浓郁的民俗性和地方特色。晚会在舞蹈《梦想起航》中拉开帷幕,欢快的舞姿,动感的节奏,仿佛告诉大家要勇敢起飞,用今天的勤奋换取明天的小康路;《春天的芭蕾》、《凉山谣》、《阿蒙古》、《欢乐的歌儿唱起来》、《幸福家园》熟悉的旋律,熟悉的歌声,让现场的观众产生强烈的共鸣;小品《借种》反映了第一书记为了村里的发展,向种植大户借西瓜种的故事,使台下观众赞不绝口。舞台的演示效果、璀璨的灯光以及宏大的音响效果给观众们带来了震撼的视觉和听觉享受,全场不时响起雷鸣般的掌声。晚会在歌伴舞《为祖国干杯》中完美落幕。

观众们纷纷表示,整台晚会节目编排新颖,内容丰富,演出精彩,令人耳目一新,赏心悦目,精彩的演出让他们度过了一个美好夜晚。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论