背景:
阅读新闻

雷波县开展清明祭扫烈士墓活动

[日期:2017-04-05] 来源:县委宣传部  作者:文宏君 [字体: ]

 

 41日,雷波县组织干部职工和师生到烈士陵园开展清明祭扫烈士墓活动,祭奠革命先烈,缅怀英烈的丰功伟绩。

 祭扫活动现场,全体参与祭扫人员队列整齐,庄严肃穆。

 雷波县人民政府副县长、县公安局长李鲲宣读祭文,讲述了先烈们在雷波这片热土上,为了民族解放、国家的独立和人民的幸福,他们抛头颅、洒热血,谱写了一篇篇悲壮激越的历史篇章,并号召全县人民在脱贫攻坚工作中,要牢记烈士的遗愿,踏着烈士的足迹,开拓创新、勇挑重担、攻坚克难,为雷波经济社会发展作出自己应有的贡献。

 武警战士向烈士敬献花篮后,全体人员默哀致敬,向革命先烈敬献花圈,瞻仰烈士陵园,缅怀先烈,追思英雄,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀之情。

 此次祭扫活动由雷波县民政局局长杨超主持,共有300多名干部职工和师生参加了活动。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论