背景:
阅读新闻

雷波县“中国好老师”公益计划启动

[日期:2017-04-07] 来源:县城关小学  作者:赵应春、蒋小碧 [字体: ]

 

 47日 下午,雷波县“中国好老师”公益计划启动仪式在城关小学隆重举行。

 会议宣布了雷波县“中国好老师”公益行动计划基地校是城关小学,并为海湾小学、黄琅镇中心校、西宁镇中心校、永盛中心校,汶水镇中心校,杉树乡中心校这六所项目学校授牌和颁发了证书。

 会中,雷波县教科局、教师进修校等都派了代表作重要讲话 ,详细的介绍了本次活动的目的,实施计划和相关要求。明确指出此次计划是以提升育人水平为核心,以弘扬中国好老师精神为宗旨,推进了市县学校共同体的组建工作,为立德树人营造了良好的支持环境,促进了县基地校与项目学校之间的交流合作与资源共享。是落实习近平总书记在北京师范大学师生座谈会上关于做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师重要讲话精神的具体行动。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论