背景:
阅读新闻

雷波民族中学开展防电信诈骗知识宣传

[日期:2017-04-10] 来源:雷波民族中学  作者:何成江、李仁义 [字体: ]

 

 日前,雷波民族中学开展了防电信诈骗知识宣传,向学生和家长宣传防骗知识,极大地增强了学生和家长的防骗意识。

 不久前,学校得到部分学生家长反映,有人以打补助款为名,向家长索要卡号和学生信息实施诈骗。学校针对这一新型诈骗方式向学生进行了防各类电信诈骗知识宣传。

 雷波民族中学很多学生来自偏远乡村,家长防骗意识薄弱,针对当前情况,雷波民族中学一方面通过校讯通平台及时向家长发送防骗信息,一方面向学生宣传防骗知识,并要求学生及时通知家长,以打补助款为名,向家长索要卡号和学生信息的,属电信诈骗。以后如遇类似情况,应及时联系班主任核实。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论