背景:
阅读新闻

南田九年一贯制学校开展课题研讨活动

[日期:2017-04-12] 来源:南田九年一贯制学校  作者:钟超 [字体: ]

 

411日,雷波县南田九年一贯制学校开展了“综合利用本土资源开发雷波县南天乡校本课程的研究”的研讨活动。县教研室主任刁光术主持了会议,来自凉山州教科所的4位专家和县教研室的相关领导与锦城片区各学校选派的教师共80多人参加了此次研讨会。

会上,与会人员认真观看了南田九年一贯制学校校本课题组教师唐良香上的题为《溪洛渡水电站》的示范课,课题研究组成员帅耘进行了课题研究展示与研究过程性陈述,副校长刘江致欢迎辞欢迎各位专家与教师的到来,州教科所的专家分别对示范课和课题研究成果的展示从各自不同的角度提出了意见和建议。

会后,州教科所专家与课题组老师进行了深入的交流,要求学校继续支持校本课题研究小组,希望小组成员坚持学习与研究,加强整理和完善课题研究的资料,向纵深拓展此课题的研究。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论