背景:
阅读新闻

民族中学召开“学困生”帮扶工作会

[日期:2017-04-12] 来源:雷波民族中学  作者:何成江 [字体: ]

 

 为全面做好义务教育均衡发展工作,确保义务教育“学困生”不流失,411日下午,雷波民族中学在学校会议室召开“学困生”帮扶工作会。学校全体行政参加了帮扶活动,整个帮扶活动持续了一个多小时,100余名“学困生”接受了帮扶。

 帮扶工作会由雷波民族中学政教处主任商银彬主持,杨太平校长和分管德育的卢顺廷副校长在帮扶工作会上讲话。

 杨太平校长希望在座同学准确地找出自己存在的问题,正确认识存在的问题,树立信心,知错能改。同时找准自身优点,用优点战胜缺点。

 分管德育的卢顺廷副校长在帮扶工作会上,对“学困生”出现问题的原因进行了分析,然后就学生仪容仪表的要求作出重申,并对校服校卡的管理提出要求,对同学中存在的问题进行了有效的疏导。

 此次帮扶工作会,对雷波民族中学“学困生”的健康成长起到了积极的作用,为义务教育均衡发展作出了应有的贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论