背景:
阅读新闻

川报记者进校了解校安工作

[日期:2017-04-12] 来源:  作者:吴华昌、钟超、邓吉兵 [字体: ]

 

 412日上午,四川教育报刊社社长、中国教育报四川记者站站长杨钢一行在雷波县教科局副局长杨洪卫的陪同下到渡口乡糖房寄宿制小学检查工作。

 据悉,杨钢一行向该校校长李仁武详细的了解学生数和教师数,依次查看了学生食堂和学生寝室。实地查看了食堂留样、学生餐厅、学生饮水、消防设施以及安全应急预案等情况。对该校寄宿制的管理和消防设施的配备及其使用都非常满意,要求该校一如既往的把学校安全工作作为工作的重心来抓,务必把安全工作做实做细,为师生校园平安保驾护航。

 此次检查使该校又进行了一次校园安全隐患排查,为师生营造了更加安全的学习和生活环境。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论