背景:
阅读新闻

雷波县2016“工会杯”周末职工篮球联赛圆满落幕

[日期:2017-04-18] 来源:大坪子乡  作者:韩书银 [字体: ]

 

 415日晚,雷波2016年“工会杯”职工周末篮球联赛决赛暨闭幕式在县体育馆篮球场举行。县委常委、县总工会主席龙成君出席活动.

 联赛经过7个多月的激烈角逐,县国电公司代表队与县教科局一路过关斩将,会师决赛。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,难辨上下。第二节,国电代表队在场内队长的带领下,配合默契,积极进攻,以微弱的优势结束上半场。下半场比赛进入白热化,现场精彩不断,掌声、加油声此起彼伏。最后34秒钟,县国电代表队,通过灵活的战术配合连得4分,实现准绝杀,最终以79:65的比分大胜教科局代表队,夺得本次篮球赛冠军。

 国电公司代表对摘得桂冠,县教育科技局队荣获亚军, 山陵岗队获得季军,渡口乡代表队获得“精神文明奖”。国电代表队的干架石布凭借在球场上的出色表现被授予“MVP”称号。闭幕式上,县委常委、县总工会主席龙成君为获奖队伍及个人颁奖。

 本次篮球赛不但丰富了雷波县干部职工的生活,增强了我县职工的凝聚力与向心力,展现了雷波人奋发向上、永不放弃的精神,并为今后我县疑心聚力实施精准脱贫工作树立了榜样。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论