背景:
阅读新闻

何绍忠到我县调研脱贫攻坚工作

[日期:2017-04-18] 来源:  作者:左毅、王跃 [字体: ]

 

 411号,凉山州副州长何绍忠摔凉山州农牧局局长马小合等州级相关单位领导,到我县调研督导脱贫攻坚工作。县委书记王荣华、县委副书记、县长杨腾斌、县委副书记徐阳,等县级机关相关单位负责人陪同调研。

 何绍忠一行先后来到我县永盛乡、汶水镇铜厂沟村、谷堆乡易地扶贫集中安置点等地,对产业、畜牧业发展、易地扶贫搬迁集中置点建设施工情况进行查看,详细了解集中安置区房屋结构和布局,了解畜圈和群众生活区分离情况和产业发展等相关情况。听取了县委书记王荣华、县委副书记县长杨腾斌、县委副书记徐阳,以及相关负责人对产业、畜牧业发展、易地扶贫搬迁集中安置点选址情况、项目实施方案及项目规划,工程建设进度、资金管理、搬迁群众生产生活、后续发展等情况的汇报,何绍忠指出,雷波要立足实际,调动广大群众参与积极性,激发内生动力;要抓住中央扶贫政策机遇,积极争取项目和资金,发展特色产业;要求要加大工作力度,加快工程进度,排查不稳定因素,确保搬迁工作有序开展;要整合项目资金,加强扶贫资金的监管,确保每一分钱都要用到刀刃上,要加强监管力度,确保基础设施和住房质量;同时也要确保安全生产,在规定时间内搬迁,要把集中安置区的房屋打造成具有浓郁民族特色的新寨。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论