背景:
阅读新闻

宜宾市文明办调研雷波县乡村学校少年宫工作

[日期:2017-04-18] 来源:谷米乡中心校  作者:张吉才 [字体: ]

 

 410日至11日,宜宾市文明办副主任刘晓中、凉山州文明办主任李小雄一行到雷波县调研乡村学校少年宫活动工作,雷波县委常委、宣传部长张贵斌,县文明办主任、宣传部副部长周忠帆陪同调研。

 调研组走访了顺河乡中心校、谷米乡中心校、马湖乡中心校。详细查看了各校开设少年宫的建设情况和活动开展情况。

 在谷米中心校刘副主任详细了解少年宫活动开课节数、学生总人数、上课人员安排、活动场地、活动器材的管理、13个活动项目(舞蹈、合唱、书法、棋、二胡、鼓号队、兵乓球、羽毛球、篮球、文学、笛、钢琴、美术)以及各项活动的进展情况等。在走进钢琴室时看到干净的地面和摆放整齐的钢琴,调研员们不时点头表示赞许。李主任强调乡村学校少年宫活动教学要有资料、有步骤、有计划的开展和实施,让学生学有作品学有成果。

 县委常委、宣传部长张贵斌充分地肯定了谷米乡中心校开展少年宫活动的进展情况和管理工作,他强调:“学校环境整洁、绿化漂亮,希望学校文化建设方面要跟得上育人的需求”。

 谷米乡中心校校长王刚表示将不辜负领导的希望和肯定,扎实做好育人工作,全面建设校园文化,打造品牌模范效益,创建“橙香书韵”的文化校园。 

 
收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论