背景:
阅读新闻

张贵斌检查大杉坪扶贫工作开展情况

[日期:2017-04-21] 来源:宣传部  作者:吴华昌 [字体: ]

 

418日,雷波县委常委、宣传部长张贵斌前往雷波县大杉坪村检查精准扶贫工作开展情况,强调要抓好主导产业,带动每户村民脱贫致富。

张贵斌前往村委会查看旅游产品展示厅,听取了马湖乡党委书记杨尔取和大衫坪村第一书记陈立兵的介绍,指出,要尽早尽快把展示厅投入使用,加快建设步伐,提高大衫坪村的知名度和美誉度,让雷波大衫坪这个牌子成为雷波县脱贫攻坚的一个标识,成为凉山、全省、甚至全国响当当的名号。

同时,张贵斌前往农户家中查看“四个好”开展情况,强调卫生工作,指出坚决不能超生,大衫坪村村民好不容易在这么好的政策下生活开始有所好转,如果再出现违规生育,村民极有可能再度返贫。

张贵斌仔细询问了陈立兵村小情况,他说,教育才是老百姓的根本出路,一家人只要出了一个大学生,在怎么说都会脱离贫困的,首先思想意识上就不会存在穷的光荣的想法,不会存在等靠要的思想。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论