背景:
阅读新闻

雷波财政局谈心谈话促干部队伍建设

[日期:2017-04-21] 来源:  作者:吴华昌、张振常 [字体: ]

 

414日起,雷波县财政局对全局职工开展一对一谈心谈话活动。活动以“聚焦绿色发展、决胜脱贫奔康,建设美丽富饶文明和谐新雷波”为主体,并结合2017年工作实际,进一步加强局班子和干部队伍党风廉政建设,凝心聚力推进财政工作,助力雷波经济社会发展迈上新台阶。

 谈心谈话内容重点结合当前财政工作推进情况,传达党的十八届六中全会、省委十届九次全会、州第八次党代会、县第十三次党代会、州县“两会”精神,传达中央和省州县委经济工作会议精神和脱贫攻坚部署;积极引导全局党员干部把思想和行动统一到中省州县各项决策部署上来;始终保持坚强的政治定力、专注发展定力,助力美丽雷波建设。

 按照干部管理权限,党组书记与班子成员按县委组织部要求认真参加县领导组织的谈心谈话。同时,局党组书记将此活动作为落实主体责任、从严加强干部教育管理监督的重要抓手,采取干部职工“集体谈”与班子“一对一面谈”相结合的方式,有针对性地了解掌握干部思想动态、意愿诉求和工作及生活中的实际困难,加强思想沟通,对财政干部提要求,肯定工作成绩、点透存在问题、指出努力方向、谈实职责任务,凝聚共识,激发斗志;确保谈出实效、谈出信心、谈出财政工作新局面。

 谈心谈话活动要求每名干部自己要淡泊名利,守住底线,要管好身边的人,注意重要时间节点和重要岗位的监控。内强素质,外塑形象,以良好的精神状态和务实的工作作风迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论