背景:
阅读新闻

苏鲁且调研渡口乡均衡发展推进情况

[日期:2017-05-09] 来源:渡口乡中心校  作者:邓吉兵、胡光伟 [字体: ]

 

54日,雷波县人民政府副县长苏鲁且,雷波县教科局局长苏政清一行到渡口乡糖房寄宿制小学调研义务教育均衡发展推进情况。

苏鲁且来到学校工地实地查看了学校工程的进展情况,详细了解学校校园环境,寄宿制管理,学生食堂以及软件资料等工作的情。他指出,一定要把义务教育均衡发展工作抓好抓实,要层层落实责任;加快基建项目的落实和进度,及时、如实上报基建项目迟缓现象;加强学校常规管理,摸清家底,细化各项工作,软件材料要真实规范;因地制宜,突出特色,落实校园风貌打造和校园文化建设;叮嘱随行相关部门人员,学校存在的困难要及时沟通解决。

苏政清说,在布局调整中糖房寄宿制小学将改建为渡口乡中心校,规模将不断扩大,在管理上一定要有新思路。以义务教育均衡发展为契机,把该校办为雷波县的窗口学校。

渡口乡人民政府乡长张恩龙和渡口乡中心校校长李仁武分别作了相关汇报。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论