背景:
阅读新闻

雷波县粮食安全省长责任制工作顺利通过考核

[日期:2017-05-09] 来源:  作者:吴华昌、余先发 [字体: ]

 

 410日,州农牧局考核工作组一行来雷波县开展2016年度粮食安全省长责任制考核工作。

 11日,考核组在县发改经信局召开座谈会,考核组对雷波县粮食安全省长责任制软件资料进行了审查。

 州政府考核小组通报了对雷波县全面贯彻落实粮食安全省长责任制工作的考核情况,认为雷波县考核自查评分98.3分客观实在,充分肯定了雷波县2016年开展贯彻落实粮食安全省长责任制工作方面取得的成绩,是政府重视、各部门配合协调、工作人员认真努力取得的成果。同时,也指出了主客观方面存在的问题和差距,提出了改进措施和方法。希望雷波县在新的一年里,总结经验,努力工作,更加圆满的完成我县2017年的粮食安全省长责任制全面工作。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论