背景:
阅读新闻

雷波县签约授牌首家县外就业扶贫培训基地

[日期:2017-05-09] 来源:  作者:吴华昌、朱成炳 [字体: ]

 

55日,雷波2017年首期就业扶贫专班——“贫困村妇女致富带头人专班”在宜宾职业技术学院科苑宾馆举行正式开班。

宜宾职业技术学院党委委员、副院长闫景丽主持了开班典礼。学院党委副书记、院长罗建平代表学院致辞,他要求此次培训要结合雷波县实际,充分发挥学院专业人才资源优势、优质教学资源优势、校地合作资源优势,确保培训质量。翠屏区妇联主席孙静表示将对此次培训给予大力支持,并对学员们提出殷切希望。雷波县委副书记刘昊君作了动员了讲话,代表雷波县委、县政府对宜宾职业技术学院自2015年以来为雷波县免费开展就业扶贫培训表示衷心感谢,对学院专门针对雷波县情、乡情、学员家庭情况而开设专题培训班给予高度赞赏,他希望学员要从思想上重视起来,珍惜培训机会,认真学习,紧密结合自身实际情况学以致用。

据悉,本期学员共计29人,培训为期10天,培训内容丰富,将邀请四川省家庭教育研究会、宜宾市扶贫移民局等单位的专家及我院教师进行专题主讲,并安排到兴文县兴文鸿程农业公司、翠屏区明威乡明清茶叶专业合作社、屏山县富荣镇肉羊养殖基地和李子种植基地进行实地现场教学和交流。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论