背景:
阅读新闻

雷波县档案局积极开展党风廉政建设社会评价工作

[日期:2017-05-11] 来源:  作者:吴华昌、龚安祥 [字体: ]

 

 59日,雷波县档案局召开全体干部职工大会,精心部署安排了党风廉政建设社会评价工作。

 组织全局职工全文学习了《中共雷波县委、雷波县人民政府关于印发〈雷波县关于认真做好党风廉政建设社会评价工作实施方案〉的通知》(雷委发〔20178号)文件,要求全局职工认真领会文件精神,抓好贯彻落实。

 档案局党风廉政建设工作围绕社会评价工作重心,悬挂“为党管档、为国守史、为民服务,做合格党员,当脱贫先锋”的标语,做好全体干部职工和家属的宣传动员工作。

 把党风廉政建设社会评价工作落实到专人具体负责,做好入户走访记录薄、社情民意工作簿、社情民意回访薄、社会评价工作情况报告表记录工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论