背景:
阅读新闻

柳莫且到大坪子乡调研通村公路建设

[日期:2017-05-11] 来源:大坪子乡  作者:韩书银 [字体: ]

 

 510日,雷波县政协副主席柳莫且一行到大坪子乡检查督导通村公路建设进展情况。

 到目前为止,大坪子乡党委政府修通了30余公里的通村通达公路建设,完成了6.5公里的通村通达公路硬化任务和一个村的一家新寨建设工程。

 柳莫且一行从s307大坪子大桥分路口开始,一路走、一路看通村公路的建设情况。对曾几何时,以交通闭塞,山高坡陡、山路崎岖著称的大坪子乡在近年来的发展变化感到非常欣慰。特别是通村通达公路建设进展快速更为关切和关注。

 柳莫且说:交通是一个地方发展变化程度的标志,更是带动一方经济飞速发展和群众脱贫致富的关键制约瓶颈。今天我一路看到了大坪子的希望,很是感动,乡党委政府的工作力度和工作激情很高昂都一一展现出来了。

 最后,柳副主席要求大坪子乡的广大干部职工一定要再接再厉,继续发扬苦干实干精神,以最快的速度建成在建的通村路里程,在脱贫攻坚工作中撸起袖子大胆干,让贫穷、落后的大坪子乡群众早日脱贫本康。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论