背景:
阅读新闻

雷波民族中学教职工课余文化生活丰富多彩

[日期:2017-05-18] 来源:雷波民族中学  作者:何成江 [字体: ]

 

515日下午,雷波民族中学利用课外活动时间开展了教职工跳绳比赛。

跳绳比赛分6个教研组进行,每个组选派20位老师参加比赛,每位选手比赛时间1分钟,以教研组为单位按总个数多少确定名次。经过紧张激烈的角逐,英语组以2765个获得第一名,语文组2323个取得第二名。

比赛过程充满欢声笑语,一个个夸张的动作让人忍俊不禁,一个个娴熟的技艺又叫人赞叹不已。比赛名次似乎已经不再重要,重要的是在这样的活动中,丰富了老师们的课余文化生活,加深了职工之间的感情,增强了集体荣誉感,以利于用更加饱满的热情投入到学校教育教学工作中。

本期学校还将开展教职工环乐水湖长跑运动,教职工篮球运动会等丰富多彩的课余文化活动。

收藏 推荐 打印 | 录入:gaoying | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论